top of page

Pizzeria-Bar / Simandre 71

chez-grand-papa-pizzerie-bar-simandre-71.png
découvrez-les-pizzas---Pizzeria-bar-chez-grand-papa-pizzerie-bar-simandre-71.png

Tous nos produits, y compris la pâte sont faits maison.

Cuisinés avec des produits frais, et locaux dans la mesure du possible.

Les pizzas (dites classiques) sont cuites dans la tradition Napolitaine.

(La scamorza fumée sera remplacée par de la provola fumée, pas de basilic frais hors saison)

PAULET (Margherita) 9€

Tomates, mozzarella fior di latte, parmesan AOP râpé, basilic frais (en saison), huile d'olive.

 

GASTON (Jambon blanc) 10€

Tomates, mozzarella fior di latte, parmesan AOP râpé, jambon blanc, basilic frais (en saison).

 

ARNAUD (Bressane) 13€

Crème, mozzarella fior di latte, effiloché de poulet fermier rôti label rouge, Tendre Bleu de Bresse, noix concassées.

 

MAMIE (Reine) 12€

Tomates, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons frais, origan.

 

GRAND-PAPA (Capricieuse) 14€

Tomates, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons frais, artichauts, poivrons grillés à l'huile, oeuf coulant, origan.

 

MAMAN (Piquante, très piquante) 13€

Tomates, mozzarella fior di latte, salami piquant (Spianata piccante), piments Jalapeño, tomates cerises confites.

 

PAPA (Fraîche) 16€

Tomates, mozzarella fior di latte, parmesan râpé AOP.

Après cuisson: roquette, copeaux de parmesan AOP, burrata, tomates cerises confites, huile à la truffe.

 

MARGOT (Végétarienne) 13€

Tomates, mozzarella fior di latte, parmesan râpé AOP, poivrons et aubergines grillés à l'huile et tomates cerises confites, roquette, origan.

 

LUCIEN (Saumon) 14€

Ricotta, mozzarella fior di latte, saumon fumé, câpres,

Après cuisson : Lamelles d'oignons rouges, sel de mer maison, pointe d'agrumes et Yuzu.

 

Benben (5 fromages) 13€

Ricotta, mozzarella fior di latte, Gorgonzola AOP, chèvre, provola fumée, origan.

 

GUILLAUME (Affumicata) 13€

Crème, mozzarella fior di latte, provola fumée, guanciale (joue de porc séchée au poivre), origan.

 

EMMA (Calzone) 13€

Tomates, mozzarella fior di latte, Ricotta, jambon blanc, champignons frais, oeuf coulant.

 

GRAND-MAMAN (Pesto Mortadelle) 14€

Ricotta, pesto Genovese, mozzarella fior di latte,

Après cuisson : roquette, mortadelle, pistaches.

ROXANE (Chèvre miel) 11€

Crème, mozzarella fior di latte, fromage de chèvre, miel.

GASPARD (Sucrée - salée) 14€

Crème, mozzarella fior di latte, fromage de chèvre, figues fraiches (en saison, sinon Chutnay de figues).

Après cuisson: Jambon blanc, filet de crème balsamique de Modène.

 

TI PAUL (Napoli) 11€

Tomates, mozzarella fior di latte, anchois salées, câpres, olives noires à la grecque.

Nous nous efforçons de serrer nos prix de vente au plus près des attentes de notre clientèle, mais tout le monde subit de plein fouet les hausses de l'énergie et des matières premières. Nous réduisons nos marges afin de vous proposer des prix au plus juste en fonction de la qualité des produits servis.

Fraîcheur et fait maison dans la plus grande tradition Napolitaine.

Nous faisons aussi en sorte de nous approvisionner auprès des producteurs locaux lorsque c'est possible. Hors saisons, les légumes frais incontournables à la confection de nos pizzas proviendrons d'autres sources d'approvisionnement.

Merci de votre compréhension et surtout de votre soutien aux artisans locaux. 

Continuez de faire vivre le coeur des villages de France !

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ici

Tous les prix sont NETS, service compris et TVA incluse.

bottom of page